http://r36-online.ru/

Камень-на-Оби

Автор блога: Админ
Все рубрики (64)
()
Истории украшений
0
Что из украшений предпочитали наши предки?
Пирсинг

Пирсинг — очень древний способ украшения тела. Он появился 10 тысяч лет назад в Африке. Находили это украшение и на островах Полинезии, в Южной и Северной Америке. Считается, что первоначально пирсинг был опознавательным знаком. Соплеменники могли узнать статус человека, его возраст и прочие «данные» по проколотой части тела, а соседи — определить его принадлежность к тому или иному племени.

Пирсинг (англ. piercing — «прокол») — вдевание предметов в отверстия, сделанные с этой целью на теле или лице.

Самым распространенным был пирсинг губ. Многие эфиопские племена по сей день прокалывают губы и продевают в них кольца. Если же вам случится побывать в Африке и увидеть женщину с проколотой губой и вставленным в нее железным стержнем, загнутым на конце, знайте — дама замужем и флиртовать с красавицей не стоит...
Иллюстрация: Пирсинг Пирсинг уха популярен до сих пор — скорее всего, из-за легкости и безопасности прокола. В прошлом же проколотое ухо говорило о половой зрелости. Пупок прокалывали еще древние египтяне, но лишь те, которым по статусу было положено много привилегий.
пирсинг носа впервые начали делать бедуины на Ближнем Востоке 4 тысячи лет назад: размер кольца обозначал степень богатства семейства. Чуть позже нос стали прокалывать и кочевые племена Африки — берберы и бейа. Индийцы начали украшать свои носы только в 16 веке: считалось, что пирсинг левой ноздри уменьшит боль при родах. А на Западе пионерами пирсинга носа стали хиппи в 1960-х годах. Позже веянию моды поддались и панки — таким образом они протестовали против консерватизма.
Прокалывали и языки: в основном это относилось к ацтекам Центральной Америки. Считалось, что шаманы, проколов язык, могут достичь определенного изменения сознания и связи с богами, а кровь должна была умилостивить тех, кому молились...
Активные участники
0
А давайте-ка проверим, сколько нас не по списку, а фактически. Опрос продолжится три дня! Отписываемся, товарисчи. И я, собственно, первая!
Книга отзывов и предложений
0
Дорогие участники.
Если Вы не довольны работой администрации или же считаете, что всё хорошо, но желаете внести свою лепту, то Вы прошли по правильной ссылке)
Простые и вкусные блюда, котрые можно готовить у костра на природе (охоте-рыбалке)
0
Очень хорошо на природе небольшой компание приготовить простые и вкусные блюда. Сам процесс приготовления- объединяет, можно одну-две рюмки коньячку пропустить... Главное, что блюда должны быть простыми, вкусными, сделанными на костре и не быть такими банальными как шашлык
Где все каменские рокеры образца 2000 года хотя б?
0
Мося и Болгарин (группа Переезд), РаХит (сдохли все от бухла что ли?), другие народы, которые участвовали в концертах и нашей псевдо-рок жизни?

Макс Панков, братья Булгаковы, Максим Гидлевский (Мося), Серега Прохоренко (Болгарин), я вас ищу!
В Камень мне больше ехать не к кому, откликайтесь. Каменский говнопанк форева!

Джони
В чем прелесть Камня-на-Оби?
0
Все равно за что-то же вы любите свой город)))делитесь
Бизнес-игра
0
Такое существует еще вообще в школе?
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ-ПРАЗДНИКИ,ПОЕЗДКИ,ВСТРЕЧИ,УРОКИ=))
0
Давайте вспомним,что было самое интересное,то,что запомнилось и очень дорого нам.Я предлагаю,чтобы эта тема всех нас объединила и показала,что мы едины!!!!!=)))))))))
Самый ценный трофей, или удачная охота!
0
Делитесь историями, опытом, можно и браконьерскими, администрацией не возбраняется!)))
Возрадуйтесь! «Я и демон, и дворецкий» - снова с нами!
0
Демон-дворецкий (сезон второй)
Демон-дворецкий (сезон второй) [2010]
Kuroshitsuji II
II


Производство: Япония Япония
Жанр: комедия
Тип: ТВ
Выпуск: c ??.07.2010
Автор оригинала: Тобосо Яна
Яндекс.Метрика